搜尋

韓星李荷妮、Tiffany、孝淵等出席紅毯活動時所穿的鞋


十二月可以說是最多活動、最多派對的一個月份吧!女孩們展現個人魅力的季節到了,除了準備好一件件厲害的「戰服」,更重要的是一雙能搭配上衣服、又能讓雙腿舒服的好鞋。 所以啦,我們找了韓星們的穿著搭配,讓你知道穿怎麼樣的衣服,該配上什麼樣的鞋!並貼心附上能專屬訂做的IRO STYLE鞋款,讓你用滑鼠點一點,就能輕鬆買到自己心儀的鞋款囉!讓我們開始吧!


我想成為全場焦點:裸色、金色鞋款凸顯特色洋裝

如果你跟李荷妮一樣,喜歡穿上超亮色的衣服在派對登場,那凸顯妳的洋裝最好的鞋款就是簡單的裸色系。可以選擇小魚口小露性感,或者選用蕾絲材質的高跟鞋,打造腿部的優雅。


如果你的「戰服」跟Tiffany一樣充滿特色感,一樣可以用裸色系顯現你的氣質,但比起裸色,有點金色系的元素更能幫妳的衣服加分!


我就是酷,誰都別攔我!特色鞋款HOLD住各種造型

你也是鉚釘愛好者嗎?韓孝珠和孝淵也都喜歡選擇酷酷的鉚釘洋裝,搭配上這種有個性的裝扮,當然就是黑色系的高跟鞋!選擇有些寶石配件點綴的高跟鞋,更能讓你的造型跟少女時代一樣「潘掐潘掐」(閃閃發亮)喔!



你是那種就算穿上氣質洋裝,也想要混搭個運動鞋的酷女孩嗎?其實酷女孩的風格也可以穿上高跟鞋展現!可以選擇綁帶涼鞋搭配上金屬風格的鞋款,整體性更加足夠呢。



正式宴會怎麼穿?黑白鞋款搭配特色套裝更出眾!

進入職場的小小輕熟女們,除了跑趴,更多時候要參加正式一點的應酬晚會吧。與其無法拿捏裙裝是否不夠正式,不如就穿上短裙套裝出場吧!黑色系套裝就搭配上典雅的黑色細高跟鞋,讓你「氣場」與「磁場」兼具魅力!



白色系的套裝則可以選擇搭上白色高跟鞋,如果是輕鬆一點的派對想選擇套裝的話,其實更可以高跟鞋趴配上中筒白襪,更顯年輕活潑喔!鞋子的質感可以選得有點緞面的觸感,除了摸起來舒服,看起來更是絲滑閃耀喔!



終極進階搭配法:花色洋裝抓取重點色搭配鞋款

如果你喜歡跟河智苑和朴時妍一樣穿上印花的洋裝,那你搭配的成敗就全在高跟鞋的選擇上啦!當然,你可以選擇洋裝的底色最為保險,例如上圖的河智苑和朴時妍,如果選擇黑色,當然萬無一失。但如果想跟女星們一樣顯眼,就必須抓取印花上的突出色為鞋款顏色!河智苑和朴時妍紛紛選擇花朵上的紅色當作高跟鞋的顏色,這樣一來鞋子更加突出,並且毫無違和感呢,你學會了嗎?



IRO STYLE款式、配飾、鞋高任你自由配!

除了以上推薦的鞋款以外,IRO STYLE貼心的提供各種裝飾品,你可以自由搭配在鞋頭、鞋尾,甚至鞋子側身喔!還有,以上推薦鞋款都有分3、6、9、11公分的鞋跟,愛美的女孩們可以依照自己的喜好及能力選擇高度呢!是不是超級棒啊!這邊提供女孩們連結,快把12月跑趴的「戰鞋」準備起來吧!


Iro Style 韓國高級手工婚鞋

Iro Style多樣化鞋子配件

0 次瀏覽
  • Facebook社交圖標
  • Instagram

©2020 by walentines. Proudly created with Wix.com