搜尋

韓國超人氣必追的潮模HUNG SUN JIN、HOYEON JUNG等 公開「水嫩光澤肌膚」之秘





去過韓國玩耍的親估們,有沒有注意到韓國不論是歐膩歐爸,還是阿珠媽,走在路上撞到的韓國路人,每一位的肌膚都是水水嫩嫩透著光澤,撇除化妝技術以外的問題,就屬本身的肌膚底子很好吧!?小編強烈懷疑保養皮膚這件事根本就是韓國的國民運動啦!今天不分享別的,就是要跟大家分享韓國頂尖名模們的養肌之術,和介紹韓星御用的美容室Jenny House的超人氣新娘面膜,大家快一起加油!一起養成水嫩光澤肌吧!

以下這些韓國名模的小秘方,小編覺得其實一點都不複雜不困難,而且也不需要很高的花費成本,只要各位親估們趕快力行實踐,相信很快就能一起變成水嫩光澤肌!

還有對於即將要辦婚禮的新娘紙們,如果正在煩惱該如何在短時間就能看見肌膚水嫩透亮的狀態,或是在尋找能讓妝感更為透亮保濕效果強勁的面膜的話,千萬別錯過Walentines與眾多韓星御用的韓國第一妝髮美容室Jenny House合作引進台灣的Jenny House海洋深層修護面膜

使用珍貴的珍珠、魚子醬和海葡萄等多種稀有海藻,含有高濃度高容量的精華液,在韓國除了是有名的新娘面膜之外,也是韓星們愛用的急救面膜,在上妝前敷個15 ~ 20分鐘後,能讓肌膚透亮,妝感更為服貼喔!


HUNG SUN JIN






HUNG SUN JIN在韓國時裝界中是十分知名的超模,也因為工作的需求必須在長時間上妝的關係,對於卸妝時會多加注意一些小細節。例如:以1:1的卸妝霜加上保濕乳霜的比例,於手掌心處混合均勻後,以輕柔按摩的方式來卸妝。這動作除了能將毛孔中的髒污有效的去除之外,相較於其他的卸妝霜更能為肌膚提高保濕效果,讓肌膚在卸妝後能夠保持長時間的水潤感,也能讓肌膚也更為柔軟。 這方法也推薦給對於使用卸妝油時會出現不適狀況的親估們,可以考慮使用這種1:1的卸妝霜和保濕乳霜的方式來替代卸妝油喔!

HOYEON JUNG






HOYEON JUNG透過參加韓國版的《 Next Top Model 》節目出道,進而活躍於韓國模特兒圈,並多次受邀參加首爾時裝周的韓國名模。因為工作的關係必須時常上顏色鮮豔的彩妝,而在放假的時候她一定也會讓肌膚一起好好的休息放個假。而在沒有上妝的時候,不會使用洗面乳來做清洗動作,會直接用清水來清洗全臉,且擦上成分簡單的保濕乳霜。在塗乳霜的時候,則不會使用掌心的部分,會使用手指的力道,以輕柔的按摩方式塗抹,以加強肌膚的吸收效果。

GUI EH PARK







塗抹式的面膜或是一般市售的面膜,對於時常需要為了拍攝需要上妝的模特兒們,這些各式各樣的面膜都是不可或缺的寶貝。GUI EH PARK 推薦在有重要日子的前一天晚上做好睡前保養,因為修復肌膚需要較長的時間,但可借助面膜的幫助,讓肌膚在短時間中恢復水亮光澤的狀態。而且 GUI EH PARK 還說,這方法可不是只有她一個人知道,在韓國女性們的心目中來說,敷面膜可是非常重要的功課,不論是約會前,或是參加面試前,當然還有婚禮前一天的晚上,可是絕對不會忘記要先敷上面膜,做好萬全的保養後在去睡場美容覺。

PONG LEE






對於韓國超模PONG LEE來說,最重要的事情可是別沒事就用手觸碰肌膚。除了每天都需要做好基本的清潔保養之外,上妝後除了嘴唇以外的地方,別用直接用手接觸肌膚,竟量減少肌膚的拉扯次數,讓肌膚能夠長時間保持在健康柔軟的狀態。對於喜愛使用唇彩顏色鮮明的韓妞們來說,嘴唇保養也是不會錯過的細節,在全臉上完保樣品後,千萬記得在嘴唇上塗上一層厚厚的護唇膏,讓雙唇像敷了一層唇膜一樣,在隔天早上除了能夠感受雙唇變得柔軟之外,唇紋也會明顯的減少。

JINKYUNG KIM




出身自韓版超級名模生死鬥第三季的JINKYUNG KIM,她對於自己的乾性肌膚的解決秘方是先前就在歐美刮起炫風的椰子油保養法。將臉洗淨之後,以塗上適量的椰子油做簡單的全臉按摩,直到椰子油被臉部肌膚吸收後塗上保濕乳霜,再進行其他的保養程序。椰子油純天然的成分,適量的塗抹於肌膚上,除了不易造成毛孔阻塞,比起礦物油更能增加保濕度和肌膚的光澤感。椰子油還具有消炎和抗氧化的特性,塗抹於手肘、膝蓋、腳踝等關節處可使肌膚變得柔嫩有光澤。


想購買Jenny House海洋深層修護面膜的親估們別擔心,現在在Walentines的網路就有販售囉!價格還包含運費!(免運費僅限香港)不論是單片還是一盒6片包裝均有販售喔!快點體驗看看這款在韓星界中超人氣的面膜吧!


1 次瀏覽
  • Facebook社交圖標
  • Instagram

©2020 by walentines. Proudly created with Wix.com